Meritoria remontada del InterSala10 Zaragoza que suma su segunda victoria consecutiva

Las aragonesas consiguen tres puntos de oro en la complicada pista del Aecs L'Hospitalet. Realizaron una gran segunda parte donde gracias a los tres goles de Titina y al tanto de Izarbe le pudo dar la vuelta al marcador en un partido que se le había puesto cuesta arriba.

Las jugadoras del InterSala10 celebran su segunda victoria de este año | Foto: @InterSala10_Zgz

El inicio del partido estuvo marcado por la intensidad local que en la primera llegada se topó con una doble parada de Izarbe y en la segunda se puso por delante gracias al tanto de Ana con un disparo cruzado. No pudo reaccionar el equipo aragonés que no estaba acertado en los metros finales y cuando logró buscar portería se topó con la portera local.

El InterSala10 fue mejorando poco a poco sobre la pista, pero a falta de dos minutos en una buena combinación local por el ala derecha significó el 2-0 en el marcador con el que se llegó al descanso.

El paso por vestuarios le sirvió al InterSala10 para rehacerse. El conjunto maño mostró su mejor versión y en un minuto hizo el empate. Titina recortó distancias con una gran cabalgada que acabó con un misil cruzado. En la siguiente jugada, Titina robó y tras combinar con Ana Mazas y tras un rebote hizo el empate para darle calma a la escuadra maña.

Hospitalet trató de responder con un par de llegadas. Sin embargo, apareció Izarbe para realizar un par de paradas de mérito. Ana Mazas, Vicepi, Sarah y Marina tuvieron el 2-3 en sus botas, pero no acertaron con sus lanzamientos. La que acertó fue Titina a falta de seis minutos cazó un rebote para hacer su hat trick y darle la vuelta al marcador.

Pudo hacer el golde la calma Sarah, sin embargo, falló el doble penalti y dejó con vida al Hospitalet. El equipo local buscó el juego con portera jugadora, pero Bodega Sommos InterSala10 supo sufrir. Izarbe en la última jugada del partido pudo cazar un balón y desde su portería hizo el 2-4 definitivo.

Con esta segunda victoria consecutiva el InterSala10 se sitúa en sexta posición del Grupo 2 de la Segunda División estatal, sumando 29 puntos en 17 jornadas, con nueve partidos ganados, dos empatados y seis perdidos.

Respecto a los otros dos equipos aragoneses, el Cesar Augusta FSF es 10º con 18 puntos tras ganar en casa este sábado por 4-1 al Santa Eulalia. Por su parte, AD Sala Zaragoza FS sumó otra derrota, 0-6 ante el Feme Castellón y sigue colista.