Bodega Sommos InterSala10 Zaragoza consigue su primera victoria de 2023

El conjunto zaragozano ganó 8 a 2 contra CD La Concordia-AE Sant Andreu Les Glóries

intersala victoria

Cómoda victoria del Bodega Sommos InterSala10 Zaragoza que casi no encontró rival en el CD La Concordia-AE Sant Andreu Les Glóries 2014. El conjunto interista fue superior en todo momento y solo la falta de acierto le impidió que el marcador fuese mejor para sus intereses. Con su victoria, el Bodega Sommos InterSala10 Zaragoza consigue la primera victoria de 2023.

La lesión de Vicepi en la primera jugada del partido no supuso un contratiempo para el Bodega Sommos InterSala10 Zaragoza. El cuadro maño marcó el ritmo del partido desde el comienzo, aunque tuvo un susto en los primeros segundos. Superada la llegada visitante, InterSala10 tomó la posesión del balón y empezó a sacar faltas, hasta llegar a las 5 en menos de diez minutos. Pese a generar peligro, InterSala no veía recompensado su buen juego hasta que en el minuto 11 Marina pudo sorprender con un disparo cruzado.

El gol le dio tranquilidad a las pupilas de Carlos Perena y Marcelo Almeida que pudieron hacer el segundo en un doble penalti que Sarah mandó al palo. Marta hizo el 2-0 con una gran combinación con Titina y Paula al borde del descanso hizo el tercero en el segundo palo. Sant Andreu tuvo una tímida llagada en la última jugada de la primera mitad, pero Izarbe reaccionó con un gran pie.

La segunda parte comenzó de manera inmejorable para las aspiraciones mañas. Ana Mazas, a pase de Marta hizo el cuarto en la primera jugada, y la capitana repitió como asistente en el quinto gol, obra de Titina. Verse tan por delante hizo que el cuadro maño se relajase y Paula recortó distancias en un mano a mano con Izarbe. Apostó por el juego de cinco el conjunto local y en un robó Titina hizo el sexto.

CD La Concordia-AE Sant Andreu Les Glóries 2014 aprovechó la relajación local y recortó distancias desde el punto de penalti, además de sumar un par de llegadas. Pudo reaccionar a falta de cinco minutos el cuadro local que tomó el control del balón y durmió el partido. Lucía Guillén y Andrea terminaron cerrando el marcador.