El InterSala 10 Zaragoza cae con la cabeza alta

No pudo cumplirse el suelo de la Copa de La Reina. El InterSala 10 Zaragoza afrontaba una dura cita con la visita del MSC Torreblanca y, aunque plantó cara, terminó cayendo. Las jugadoras interistas caen apeadas de la Copa de Reina en su segunda ronda.

las jugadoras del Intersala se saludan chocandose la mano en fila

El comienzo del partido dejó claro cual iba a ser la tónica. Torreblanca no tardó en hacerse con la posesión y empezó a increpar la portería de Izarbe. Pudo aguantar los primeros envites el InterSala10 Zaragoza, pero en el minuto seis Bia conseguía romper la defensa y tras regatear a Izarbe hizo el primer gol.

Trató de responder Marina para InterSala con un disparo lejano, sin embargo, no acertó con su lanzamiento. La que acertó fue Thais que con un zurdazo desde diez metros hizo el segundo gol. Pudo igualar un poco la intensidad de su rival InterSala 10, que se mantenía en el partido gracias a las paradas de Izarbe. En la última jugada de la parte, Titina se inventaba una jugada maradoniana para recortar distancias.

El paso por vestuarios no cambió el guion del partido. Terreblanca siguió con su domina y Bia aprovechó un robo en la presión para hacer el tercero. El cuarto gol llegó poco después con Jhennif aprovechando un libre indirecto. Con el 1-4 Torreblanca mantuvo el balón, pero no pudo sorprender a la defensa maña que se mantuvo sólida y pudo evitar que la ventaja visitante aumentase en la recta final.