InterSala 10 Zaragoza sufre ante el César Augusta para llevarse el primer derbi de la liga

Partido vibrante el dejado por InterSala 10 Zaragoza y FSF César Augusta en el Pabellón de La Granja. El encuentro se decantó en el último minuto y terminó cayendo del lado interista (4-5) que consigue su cuarta victoria de la temporada y se asienta en la zona alta.

Las jugadoras del InterSala celebran la victoria en el derbi. Foto: @InterSala10_Zgz

Marina a los pocos minutos de comenzar el partido conseguía adelantar al InterSala 10 Zaragoza. El gol servía para aumentar la presión en las filas del César Augusta que poco a poco fue entrando en el partido, aunque Leire tuvo que aparecer para evitar el segundo tanto visitante.

El equipo local pudo neutralizar los intentos de InterSala 10 y terminó haciendo el empate por medio de Judith que aprovecho una duda en la defensa visitante para superar a Ale. César Augusta supo neutralizar con su presión las salidas de balón interistas y Rivera hizo el 2-1 en un contragolpe ante del descanso.

El paso por vestuarios no cambió el guion. La presión alta de César Augusta se le complicaba a InterSala 10 y eso se terminó demostrando en el marcador. Rebe hizo el 3-1 en una salida de presión donde aprovechó un desajuste defensivo visitante. Ese tercer gol hizo que reaccionase InterSala 10 Zaragoza.

Las pupilas de Marcelo Almeida y Carlos Perena subieron la intensidad u Titina rozó el 3-2. El segundo local visitante llegó a los pocos minutos después de que Sarah robase en la presión y no perdonase en el uno contra uno.

Con el 3-2 en el marcador, InterSala 10 fue mejor y terminó encontrando su recompensa en el empate de Titina que finalizó un dos contra uno con Lucía Guillen. El empate hizo que InterSala 10 subiera aún más la intensidad y Marina hizo el 3-4 después de que Sarah robase en la presión alta.

Con tres minutos por delante, César Augusta apostó por el juego de portera jugadora y Rebe hizo el empate en un saque de esquina. El duelo se convirtió en un correcalles donde a falta de 50 segundos Titina hizo el 4-5 al aprovechar una situación de cuatro para tres.

César Augusta no dio su brazo a torcer y probó con portera jugada, pero Carol con una parada excelsa a falta de escasos segundos dejó la victoria en las fialas de InterSala 10 Zaragoza.

Con este resultado InterSala se coloca en segunda posición del Grupo 2 de Segunda División Estatal con 12 puntos en cinco partidos (cuatro victorias y una derrota), los mismos puntos que el líder, Feme Castellón. César Augusta es noveno con 6 puntos (dos victorias y tres derrotas).