Victoria en los dos partidos de las selecciones aragonesas de Rugby SUB16 y SUB18 ante Extremadura en el CESA

Victorias de las selecciones aragonesas de Rugby

Selección SUB16

Victorias de las selecciones aragonesas S16 y S18 en Cáceres ante Extremadura, en los partidos de la fase de grupos del CESA B.

La selección S16 dirigida por César Pamplona y Alfredo Benedí abrió la jornada con una clara victoria por 0-73. Una primera parte casi perfecta en ataque, permitió  a los técnicos aragoneses poder hacer jugar muchos minutos a los 23 convocados.

Aragón S18, comenzó algo titubeante, lo que permitió  al combinado extremeño comenzar el partido dominando, con un marcador de 5/12 en el minuto 10. A partir de ahí, los pupilos de Ricardo Méndez y Adolfó Escolá, se hicieron con el control y fueron imponiendo su juego hasta el5/59 final.

Estas selecciones volverán a jugar el próximo 19 de enero en Zaragoza, ante Murcia, la segunda jornada del grupo.