Sergio del Barrio consigue la victoria en el Cross Internacional Juan Muguerza disputado en Elgoibar

El atleta del Scorpio71 se ha impuesto en categoría sub18 bajo la intensa lluvia “y el infierno de barro” de la localidad vasca.

Sergio del Barrio, atleta del Alcampo-Scorpio71, se impuso en categoría sub18 en el Cross Internacional Juan Muguerza disputado en Elgoibar -Euskal Herria- en la mañana del pasado domingo bajo una intensa lluvia. El podio de su prueba lo han completado Martín Iriondo en el segundo escalón y Manex Civico en el tercero.

El infierno de barro de Elgoibar no ha defraudado un año más y las carreras han sido un auténtico espectáculo”, destacan desde el equipo aragonés Scorpio71. Los y las atletas han sufrido lo indecible para cruzar la línea de meta con una meteorología muy adversa, con lluvia persistente que por momentos se ha convertido en un auténtico aguacero.

Del Barrio inicia así 2022 en un inmejorable estado de forma, continuación del excelente 2021 que acaba de concluir, en el cual se ha proclamado campeón estatal de campo a través por clubes con Alcampo-Scorpio71, y a título individual campeón estatal de Trail Running y de los 2.000 metros obstáculos, batiendo el récord estatal de esta misma prueba en dos ocasiones.