Dolorosa derrota en casa del InterSala10 Zaragoza ante el CFS Eixample

Las aragonesas pagaron una mala primera parte tras la que se fueron 0-2 al descanso. En la segunda mitad mejoraron sus prestaciones, sin embargo, cuando mejor estaba recibió los goles que certificaron la victoria visitante.

La primera parte comenzó con cierta intensidad por parte de Bodega Sommos InterSala10 Zaragoza, que tuvo un par de llegadas. Sin embargo, prácticamente en la primera que tuvo el equipo visitante se adelantó. Adri en una jugada de estrategia se adelantó a su par para superar a Izarbe. Trató de contestar el cuadro interista por medio de Paula, que se topó con Lydia.

Eixample se hizo con el control del partido presionando la salida de balón local e impidiendo los ataques interistas. Mejor situado sobre la pista, Eixample consiguió hilar una gran jugada que acabó en el 0-2 obra de Ro. En los últimos instantes de la primera mitad, Adri buscó el 0-3, peor no acertó con su lanzamiento.

La segunda parte comenzó como la primera, con el Bodega Sommos InterSala10 más metido en el partido, con un par de llegadas de Sarah. Sin embargo, el dominio local duró poco. Eixample se hizo con el balón y se lanzó a por todo a por la portería de Carol, pero o se topó con el palo o con la guardameta que dejo un par de paradas excelsas.

Con las incorporaciones de Carol para jugar de cinco, Bodega Sommos InterSala10 tuvo su mejor momento, pero no acertó y Kau hizo el 0-3 tras una gran jugada colectiva. Salió con portera jugadora el Bodega Sommos InterSala y por medio de Ana Mazas recortó distancias. Cuando mejor estaba el conjunto local llegó el mazazo.. Con solo tres minutos por delante siguió intentándolo el cuadro local, pero sus ocasiones morían en las manos de Lydia.

Tras veinte jornadas, InterSala10 es ahora 8º del Grupo 2 de la Segunda División estatal de fútbol sala femenino, con 33 puntos. Por su parte, Cesar Augusta FSF se lleva una trabajada victoria en la pista del FS Ripollet (3-4) y continúa peleando por salir de los puestos de descenso, 11º, con 21 puntos. Cierra la clasificación el tercer equipo aragonés, AD Sala Zaragoza que sigue con cero puntos.

Ficha del partido:

Bodega Sommos InterSala10 Zaragoza: Izarbe, Sarah, Vicepi, Lucía Guillén y Ana Mazas -cinco inicial- Carol, Marta, Andrea, Marina, Paula

CFS Eixample: Lydia Martín, Álex, Iris, Lujan, Kau -cinco inicial- Adri, Ro, Monne, Dani, Iris Lydia Abellan

Goles: 0-1 Adri min.6, 0-2 Ro min.16, 0-3 Kau min.32, 1-3 Ana Mazas min.36, 1-4 Ro min. 37